Какие трансляции вы хотите увидеть?
|
|
malkowych | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пишем которые трансляции вы бы хотели увидели не из украинской премьер лиги
|
|
|
|
PRAYD | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Партизан-Шахтер [Лига Чемпионов] Металлист-Дебрецен [Лига Европы] БАТЭ-Динамо К [Лига Европы] Боруссия Д-Карпаты [Лига Европы]
|
|
|
|
Nevertiha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну взагалі крім ЧУКРУ і КУ - єврокубки, бажано з зрозумілим коментуванням. Ще непогано було б 1 лігу, хоча б ключові матчі лідерів
|
|
|
|
malkowych | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Єврокубки (принаймі з участю українських команд) будуть транслюватись!
|
|
|
|
jimi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я думая было бы не плохо показать Испанию,Италию,англию.Ну и повторюсь канечно мачи еврокубков за участием украинских команд). И не плохо было бы одел с футбольными новостями,я шетаю тогда будет больше онлайн соотвецтвено популярность сайта.Еслиже администрацыя не может вылажывать новости можна сделать чтобы все зарегистрированые клиенты сайта могли вылажевать фут новости.Вот както так)))Добавлено (08.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- чуть не забыл опросы тоже прегодяца))))
|
|
|
|
malkowych | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| jimi, Особисто ти готовий допомагати сайту новинами? На рахунок Іспанії, Італії, Англії ідея хороша і можливо почнемо із самих цікавих матчів будемо транслювати в найближчому часі Подавай ідею на рахунок Опросив - зробим!
|
|
|
|
jimi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну маленький опрос я уже зделал а на шчот новостей готов чем смогу тем и помогу)) Сайт дестаительно интересен только нада етим занимаца и люди потянуца))).А на шчет Англий и так.д.ето очень харашо)Добавлено (08.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- зачем тибе ета морока с проверками новостей??.Просто зделай чтобы новости могли кидать только зарегистрировавшыеся на сайте я думаю они бреда кидать не будут))
|
|
|
|
Stasix | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лигу Чемпионов .. Думаю все сегодня видели сколько на сайте было людей ... 115 гостей .. и Это всего лиш Барса Реал примера... А вот Лига Чемпионов , то будет мясо .... все будут смотреть ...Думаю и нам и сайту будет хорошо ее транслировать .... Quote (jimi) зачем тибе ета морока с проверками новостей??.Просто зделай чтобы новости могли кидать только зарегистрировавшыеся на сайте я думаю они бреда кидать не будут)) Вово Quote (jimi) чем смогу тем и помогу)) Я также буду помогать с Новостями ... Вот к примеру jimi будет настроен на Англ Чемпионат , я на Испанский или какой либо .... Что б друг другу не мешали ... =) И вот очень важная трансляция =))) 08.12.2010 Шахтер Д-Брага
>>>> FCDD <<<<
Сообщение отредактировал Stasix - Понедельник, 29.11.2010, 23:10 |
|
|
|
артем | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Центральние матчи всех главных чемпионатов Добавлено (30.11.2010, 00:46) --------------------------------------------- если надо помогу, чем надо Добавлено (30.11.2010, 00:48) --------------------------------------------- да..и Лигу чемпионов хотя бы 1 центральний матч дня...и чтоб видеотрансляция была хорошая...а то будет как сегодня и как в матче Партизан-Шахтёр...
|
|
|
|
malkowych | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| за вчера было 2055 уникальных Посетители, если верить Google Analytics
|
|
|
|
ПФКА | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Nevertiha Полностью тебя поддерживаю. Добавлено (01.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- В Германии,Англии к примеру давно транслируют матчи низших лиг и у нас это надо сделать.Посещений будет немеряно.
|
|
|
|
ajsi-bymbajsi | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Укр чемп, єврокубки за участі наших...
|
|
|
|
malkowych | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Трансляции иностранных чемпионатов на сайте временно приостанавливаются, поскольку они не пользуются популярностью (посещаемость сайта упала примерно в 10 раз по сравнению с трансляциями украинского чемпионата). Трансляции еврокубков с участием украинских команд на сайте будут! P.S. Если хтота из посетителей захочет увидеть некоторое матч иностранного чемпионата, пишите об этом матче на форуме сайта и мы постраемось сделать трансляцию
|
|
|
|
vars-cat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (ajsi-bymbajsi) посещаемость сайта упала примерно в 10 раз по сравнению с трансляциями украинского чемпионата А теперь когда не будет ещё и иностранных трансляций, посещать "сайт" вообще никто не будет. Проект бесперспективный.
|
|
|
|
malkowych | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| vars-cat, возможно ты и прав, но зачем напрягаться с трансляцией если ее смотрят только 2 человека А какие Вам будут интересны трансляции пишите на форуме, и они появятся на форуме (желание клиента - закон!)
|
|
|
|